Реальные истории успеха

В этой статье вы найдете три истории из жизни обычных девушек, которые смогли победить проблему лишнего веса.

История первая: беременность и похудение

Блоггер Саша Чарикова никогда не могла назвать себя стройной: при росте 171 см в 18 лет она весила 60 кг. К 25 годам она поправилась уже до 80 – для большинства женщин эта цифра выглядит поистине устрашающе: при таком весе необходимо срочно худеть. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда после рождения ребенка Саша сбросила 10 кило – это стало началом ее новой жизни. Во многом ее похудению способствовала новорожденная дочь: Саша начала держать диету, чтобы не навредить своим неправильным питанием малышке, стала гулять минимум по два часа в день. Обнаружив, что старая одежда висит на ней мешком, она вместе с мужем отправилась по магазинам. Чувство, которое она испытала, покупая одежду размера М вместо привычного XL, было невозможно описать – это открытие буквально окрылило Сашу, и через несколько месяцев она уже начала носить S.

Главным толчком к похудению для Саши Чариковой стала осознанная мотивация – забота о здоровье своей дочурки. Теперь, глядя на свои старые фотографии, она удивляется, почему ее подруги не сообщили ей, как ужасно она выглядела.

История вторая: страх перед красной дорожкой

Марина Сергеева с детства привыкла много есть. Процветавший в семье культ еды никак не способствовал обретению стройности и красоты. При росте 167 см в старших классах школы девушка весила 67 кг. Помимо того, что родители буквально пичкали детей едой, Марина пристрастилась кфастфуду, который ела практически через день.

Перемены начались в выпускном классе. Девушка была круглой отличницей и шла на золотую медаль. В один прекрасный момент она осознала, что вручать медаль ей будут на виду у сотен людей. Марина поняла, что в столь торжественный час ей хочется хорошо выглядеть. Она записалась в тренажерный зал, после чего разработала оптимальный для себя режим питания – для этого пришлось отказаться от жирного, жареного, сладкого и мучного. Такие строгие меры вскоре принесли свои плоды: на выпускном Марина весила уже 56 кг. Но останавливаться на достигнутом ей не хотелось: тренировки стали более интенсивными, а питание – практически идеальным. Сейчас девушка весит 52 килограмма, и она полностью довольна своей внешностью. О возвращении к картошке-фри, бургерам и майонезу не может быть и речи – Марина привыкла к новому режиму питания, который кажется ей вполне полноценным, разнообразным и вкусным.

История третья: что таится за гранью отчаяния?

Блоггер Таня Рыбакова в школе была очень толстой – в 14 лет ее вес составлял более ста килограммов. Ее внешний вид вызывал постоянные насмешки и унижения со стороны одноклассников, что породило множество комплексов. Почти погрузившись в бездну отчаяния, девушка поняла – с этим нужно что-то делать. Татьяна перепробовала множество диет, каждая из которых давала эффект – правда, он был недолгим. Со временем девушка поняла, что зерно истины есть в любой диете, и решила собрать эти зернышки в одну кучу. Так появился особый курс по похудению от Тани Рыбаковой, который сегодня пользуется успехом у тысяч женщин. Помимо правильного питания девушка активно занимается спортом. В результате сейчас она может похвастаться подтянутым красивым телом – Таня весит 51 килограмм. По ее словам, никакого секрета в достижении стройности нет. Главное – это упорная и планомерная работа над собой!

Следующая глава:

"Палео диета": первобытный прорыв в похудении!

Получить диету и стать стройнее